山菜ミズ♪
2008年 06月 01日
にゃんと!にゃんと!∑( ̄口 ̄;)大好きなミズ!!
即買いでしたね(笑)
なんだか気分が良くなったので~
いろんなお店を回りまわって帰宅は9時!
それからミズの皮剥きをリビングでたった一人…
シュッシュッ…
腹ペコだったこともあり、もう職人芸のように一束10分もかからず
皮むき完成!!ほっほっほ♪( ̄▽+ ̄*)
なんせ腹ペコ!(*ノωノ) イヤン
お味噌で味つけしようと思いましたが、
練り状中華の素ウエイユー【味玉】で…
そして味のしめは、やっぱりお塩ですね♪
どんな調理もお塩加減が大切!
ほんのちょっとの一つまみのお塩でー!?
ぉお!!(゚ロ゚屮)屮 となるわけです♪
by yumigoldclub4414
| 2008-06-01 15:20
| お食事